Der Keil

18,20

Rosso (Schiava)

Trentino-Alto Adige (Alto Adige)

0,75 l – 12,5 % vol

2 disponibili

Categoria:

Vino

Der Keil è ottenuto da vecchie vigne centenarie di uve Schiava, allevate a 250 metri s.l.m.. La fermentazione, parzialmente spontanea, viene svolta in tini di legno. Breve elevazione in botti di legno sui propri lieviti.

Vino fruttato, leggero e vivace; buona eleganza.

Produttore

Manincor

L'azienda agricola Manincor si trova a San Giuseppe al Lago, nei pressi del lago di Caldaro in Alto Adige. La una cantina vanta 400 anni di storia. Il podere si estende per 50 ettari di proprietà ad un'altitudine che va dai 250 ai 400 metri s.l.m.. L'idea di sostenibilità viene inteso come un approccio alla vita che si espande, quindi, necessariamente al lavoro vitivinicolo. La filosofia di produzione si rifà infatti ai dettami della biodinamica. Il risultato sono vini di grande eleganza e finezza.

Informazioni aggiuntive

Anno