Vino
Raíz è ottenuto da uve Syrah in purezza. Diraspatura manuale, fermentazione spontanea, macerazione sulle bucce di 1 settimana.
Vino schietto e rurale, bella vinosità, tipicamente speziato.
Senza solfiti aggiunti.
Raíz è ottenuto da uve Syrah in purezza. Diraspatura manuale, fermentazione spontanea, macerazione sulle bucce di 1 settimana.
Vino schietto e rurale, bella vinosità, tipicamente speziato.
Senza solfiti aggiunti.
Vigna Flor è una piccola realtà artigiana rigorosamente naturale, condotta da Francesca e Davide e dedicata alla piccola figlia Flor, con paio di ettari nel cuore dei Colli Euganei, una parte a Cinto Euganeo e una parte nei pressi di Vò. Vigne vecchie anche di quarant’anni, diraspatura manuale, vinificazione in vasche di inox e vetroresina, nessun addittivo enologico aggiunto, solforosa bandita in ogni fase, imbottigliamento per caduta.
Anno |
---|