La Paysannerie

24,60

Rosso (Grenache, Mourvèdre, Carignan)

Francia (Linguadoca-Russiglione)

0,75 l – 14 % vol

12 disponibili

Categoria:

Vino

Le Paysannerie è ottenuto da uve Grenache, Mourvèdre, Carignan. Fermentazione spontanea; da macerazione di 20 giorni in inox. Elevazione di circa un anno in botte grande a contatto con le fecce.

Vino fruttato, carnoso ed intenso, bella freschezza.

 

Produttore

Domaine Mamaruta

L'azienda agricola Domaine Mamaruta, si trova a La Palme nel sud della Francia, lungo la costa mediterranea. L'area vitata si estende per 14 ettari, in un territorio ricco e vario. L'attività di Marc Castan ha inizio nel 2009, quando, dopo gli studi di viticoltura, decide di prendere in mano i vigneti del nonno. Le pratiche agricole si rifanno ad un approccio agroecologico. L'intento è quello di lavorare in maniera "pulita", cercando di offrire vini che si rifanno ad un idea di "vino naturale". Tutti i vini sono prodotti da fermentazione spontanea, con minime quantità o senza aggiunta di solfiti.

Informazioni aggiuntive

Anno