Razzia

15,20

Rosso (Carignan Noir, Grenache, Cinsault, Syrah)

Francia (Linguadoca-Rossiglione)

0,75 l – 12 % vol

 

Esaurito

Categoria: Tag:

Descrizione

Il processo di vinificazione è costituito da una breve macerazione a grappoli interi. Fermentazione da lieviti indigeni, elevazione di 5 mesi in barrique usate.

Vino fresco ed elegante; senza solfiti aggiunti.

Brand

Domaine Mamaruta

L'azienda agricola Domaine Mamaruta, si trova a La Palme nel sud della Francia, lungo la costa mediterranea. L'area vitata si estende per 14 ettari, in un territorio ricco e vario. L'attività di Marc Castan ha inizio nel 2009, quando, dopo gli studi di viticoltura, decide di prendere in mano i vigneti del nonno. Le pratiche agricole si rifanno ad un approccio agroecologico. L'intento è quello di lavorare in maniera "pulita", cercando di offrire vini che si rifanno ad un idea di "vino naturale". Tutti i vini sono prodotti da fermentazione spontanea, con minime quantità o senza aggiunta di solfiti.