Kézako?

12,30

Rosso (Carignan)

Francia (Linguadoca-Rossiglione)

0,75 l – 12 % vol

 

12 disponibili

Categoria:

Vino

Vino rosso ottenuto da vecchie vigne di Carignano. Il processo di vinificazione è costituito inizialmente da 8 giorni di macerazione carbonica. Segue una pressatura soffice per preservare la freschezza e le peculiarità del mono-vitigno. Breve maturazione in vetro resina.

Vino fresco e croccante; senza solfiti aggiunti.

Produttore

Domaine Mamaruta

L'azienda agricola Domaine Mamaruta, si trova a La Palme nel sud della Francia, lungo la costa mediterranea. L'area vitata si estende per 14 ettari, in un territorio ricco e vario. L'attività di Marc Castan ha inizio nel 2009, quando, dopo gli studi di viticoltura, decide di prendere in mano i vigneti del nonno. Le pratiche agricole si rifanno ad un approccio agroecologico. L'intento è quello di lavorare in maniera "pulita", cercando di offrire vini che si rifanno ad un idea di "vino naturale". Tutti i vini sono prodotti da fermentazione spontanea, con minime quantità o senza aggiunta di solfiti.

Informazioni aggiuntive

Anno