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Produttori del Cuore #1 – Silvia Trezza, Il Roccolo di Monticelli

Il primo produttore che ci piace farvi conoscere è una produttrice (e ha un sorriso luminoso).

Si chiama Silvia Trezza, è giovanissima, e conduce una piccola cantina in provincia di Verona che si chiama Il Roccolo di Monticelli.

Dal 2015, finiti gli studi universitari in Agraria, Silvia si prende cura in solitaria di alcune vecchie viti che rischiavano altrimenti l’abbandono, di un po’ di ulivi e di qualche albero da frutto nel più pieno rispetto per la biodiversità.

A lei i vini piacciono quando sono semplici e genuini.

In questa breve intervista realizzata al Parco della Musica di Padova durante la piccola festa dedicata ai vini naturali Peace&Wine, Silvia ci ha raccontato un po’ di cose che fa (per esempio: potare le viti, falciare l’erba) e un po’ di cose che non fa (per esempio: concimare le viti, aggiungere solfiti al vino).

Sentiamola!